Новогодний отчет за декабрь 2017

Новогодний отчет за декабрь 2017

Добрый день, дорогие друзья! На отчеты, как всегда, не хватает времени, но всё же предновогодний решил сделать и подвести итоги уходящего 2017 года, обратить внимание на новые тренды в заработке и инвестициях, а также перспективных направлениях на следующий 2018 год.

Этот год был полон сюрпризов и разочарований, и если к сюрпризам можно отнести высокими темпами растущий рынок криптовалют, на которых получилось неплохо заработать, то к списку разочарований можно отнести постепенно угасающий на этом фоне рынок хайп-проектов. Особенно это относится к криптовалютным хайп-проектам, которые работают не долго, да и смысл вкладывать свою криптовалюту в проекты мошенников, если она итак растет ежедневно в цене.

В следующем году скорей всего в блоге меньше будет уделяться внимания хайпам и подобным проектам, на которых реально заработать получается у единиц, а большинство ели-ели выходят в ноль или вообще остаются в минусе, особенно, если принимают участие в 1-2 проектах одновременно, вкладывая в них все выделенные для инвестирования средства.

Заработок на криптовалютах в 2018 году

Одним из основных направлений в блоге станет криптовалюта, так как пока еще не пик её развития (личное мнение, могу ошибаться), есть хорошие перспективы роста, а соответственно и заработка для обычных инвесторов, при этом, в отличии от хайпов, в руках инвестора остается больше контроля над своими финансами (например, при торговле на бирже самостоятельно составляем свой инвестиционный портфель из перспективных монет, покупаем по более низкой цене в период просадок, ставим стоп-лоссы и продаем по более высокой цене в период роста, не переживая потерять свои средства).

Думаю, уже многие видели и читали обзоры бирж, которые лично постоянно использую для торговли, так как они удобны в использовании и работают на русском языке, а именно Exmo, Binance, Livecoin, GetBTC, Yobit, HitBTC, BitFlip, биржа КуКоин, а также электронный крипто-кошелек и обменник Криптонатор (также использую биржи Битрекс и Полоникс, и форекс брокера Amarkets). Средства при торговле практически в равных долях распределены между биржами (для снижения рисков), особенно в первой тройке и при необходимости доля каждой биржи меняется.

Советую всем начинать разбираться в торговле криптой, так как это перспективный и не очень сложный процесс, главное знать основы торговли и анализа, также можно пользоваться услугами различных источников с платными сигналами (главное внимательно их выбирать, так как часто можно встретить мошенников или перекупщиков с других источников). В любом случае составить свой криптовалютный портфель можно на перспективу (не торговать днями, а купить хорошие монеты по низкой цене в период просадки и забыть о них минимум на полгода, а то и год).

Прочитав множество статей и тематических обзоров могу сделать вывод, что у многих большие ожидания и надежды на следующий год не только на Bitcoin, но и на Dash, Litecoin, Ripple, Ardor, DigiByte, Waves, PIVX, Cardano, Ubiq, Qtum, ICON и др. При желании можно отслеживать стоимость этих монет через сайт Coinmarketcap и покупать во время их просадок, чтобы через 3-6-9 месяцев продать по цене в минимум 2-3 раза большей от первоначальной. Кстати по Биткоину многие трейдеры и аналитик в ближайшее время прогнозируют снижение до 8000-10 000 USD, а возможно и ниже, что будет также хорошей возможностью для покупки (если учитывать, что он может после этого вернуться к своим прежним верхам в 20 000 USD и стать еще дороже).

На заметку: для покупки биткоина на долгосрок можно вкладывать деньги в облачный майнинг, а именно единственный стабильно работающий уже не первый год сервис Hashflare (для майнинга Биткоина необходимо покупать контракты SHA-256), который судя по планам развития на следующий год с их официального сайта будет развиваться еще большими темпами.

В любом случае с криптовалютами также не стоить терять голову, закупаться на все деньги и сидеть ждать роста в 10 раз, это также риск и вечного роста у неё не будет, так что нужно вовремя успеть заработать и выйти с прибылью с этого рынка.

Актуальные хайпы и игры с выводом денег

Однозначно лидером года в блоге стал проект Кешбери, который работает уже почти год и многие в нем вышли в плюс (на данный момент проект в отпуске до середины января), также за год было еще несколько интересных проектов, которые дали хорошо заработать, но в основном было много скам проектов, в которых кидали инвесторов полным ходом.

Среди актуальных хайпов, которые работают и размещены в блоге остались проекты Profitable Morrows (стабильно работает и платит с конца октября), а также Openinvestments, в котором можно зарабатывать 10% от вкладов за 10 дней.

Среди игр с выводом денег лидерами уходящего года стали игры Motor Money, Fruit Money, Tropic Birds и Golden Eggs, также не плохо работают Paper Island, World of Farmer, Fruit Town и Rise of Age. Возможно покажет еще себя игра Crypto Farm, которая только на днях добавлена в блог.

В завершение к отчету, поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю высоких Вам заработков в новом году и исполнения всех желаний, а самое главное не забывайте, что для увеличения своего дохода нужно самому постоянно развиваться, рисковать и учиться на своих ошибках, ведь если просто сидеть и ждать улучшения своего материального положения, и других радостей в жизни, то можно их так и не дождаться, никто кроме Вас самих не сделает Вашу жизнь лучше. Успехов Вам и благополучия!

Подпишитесь на наш Telegram канал или email рассылку прямо сейчас и получайте самые новые и полезные статьи на свой почтовый ящик одними из первых. Никакого спама, только полезный и интересный материал специально для Вас. Введите свой email адрес:


Читаем далее

кешбериadvcashexmogoldgarden_biz


1 отзыв к статье “Новогодний отчет за декабрь 2017”

  • 1
    Виталий в 02.01.2018 Ответить

    Полностью согласен насчет хайпов. Хорошие проекты редкость. А вот криптовалюта это будущее. То же смотрю больше в эту сторону. Вам удачи и с наступающими и наступившими праздниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *